Google Apps é um serviço do Google para uso de domínios próprios em diversos produtos oferecidos pela rede Google. Este serviço apresenta muitas aplicações via Internet  com funcionamento similar aos tradicionais programas para escritório; os módulos do Google APPS são: Gmail, Google Agenda, Talk, Docs  e Sites.

O Google Apps é um exemplo de computação em nuvem, acessível para pequenas empresas - tem uma versào gratuita até 50 usuários.

Para efetuar o cadastro no Google Apps acesse http://www.google.com/a/cpanel/domain/new?hl=pt-BR