Softaculous é um instalador automático para cPanel e DirectAdmin.

Ao contrário de outros instaladores auto Softaculous é muito mais rápido, bem desenhado e instala todos os scripts em apenas uma etapa.

Softaculous é um Auto Instalador muito rápido. Softaculous pode instalar qualquer um dos seus 138 scripts em apenas uma etapa. Assim, o usuário não tem de passar pelo processo de instalação individual de cada script. Tudo, desde a partir de copiar os arquivos até a criação de um banco de dados é feito por Softaculous. O usuário pode apenas sentar e relaxar!

Aviso importante sobre suporte
Não oferecemos nenhum tipo de suporte para a instalação ou configuração destes scripts ou qualquer garantia de funcionamento. Os scripts são de terceiros e possuem sites específicos e, na maioria dos casos, um fórum de suporte.