Promoções

30 dias Hospedagem Grátis

Utilize o cógigo WR30FREE para obter 100% de desconto na primeira mensalidade dos planos de hospedagem.

• Esse desconto só é válido para novos clientes que assinarem os planos de hospedagem no período mensal.
  • O cliente já deve possuir um domínio registrado. Caso não tenha pode solicitar um no momento da assinatura. A conta será ativada após a confirmação de pagamento do registro do domínio. (O usuário também pode registrar em outra empresa, e depois solicitar os 30 dias grátis.)
  • Após os 30 dias grátis, o contrato será renovado por mais 30 dias automaticamente. Salvo se solicitado cancelamento com no minimo 15 dias de antecedência ao vencimento dos 30 dias grátis. (A solicitação do cancelamento pode ser solicitado de modo imediato, onde o serviço é cancelado em até 24 horas, ou no final do período de testes.)
  • O cliente pode a qualquer momento efetuar a alteração do plano de hospedagem e do período de pagamento através da central do assinante. Nesse caso será gerada uma cobrança com a diferença entre o plano atual e o plano a ser migrado.
  • Essa promoção não é cumulativa e só pode ser usado uma vez por cliente.
  • Essa promoção não pode ser usada em conjunto com nenhuma outra promoção.
  • Essa promoção é limitada.
  • Esta promoção é valida a partir de 21/09/2010, com prazo de termino indeterminado, podendo ser suspensa a qualquer tempo de acordo com as normas e políticas da Web Resort.
  • As condições e termos aqui estabelecidos estão sujeitos a alterações sem prévio aviso.

Hospedagem com 10% de Desconto

Utilize o cógigo WR0710 para obter 10% de desconto nos planos de hospedagem e registro de domínios.

• Esse desconto só é válido para os clientes que assinarem pelo menos um dos planos de hospedagem em qualquer período.
  • Essa promoção é limitada.
  • Esta promoção é valida a partir de 01/08/2010, com prazo de termino indeterminado, podendo ser suspensa a qualquer tempo de acordo com as normas e políticas da Web Resort.
  • As condições e termos aqui estabelecidos estão sujeitos a alterações sem prévio aviso.